W A L K A B O U T

About

What about walkabout? Meglio fare riferimento alla definzione di wikipedia.

 

 

 

 

3 Risposte to "About"

molto evocativo questo nome che hai scelto. Benvenuta nel mondo dei blog, ho guardato un po’ dei tuoi post e ho trovato rocette e spunti interessanti. Sarà un piacere tornare. Ciao!

Grazie Francesca, non sai che piacere sia stato per me che il primo commento sia stato proprio tuo! Come ben dici sono neofita dei blog e quindi per me è tutto un porcedere a tastoni, ma mi sto divertendo ed è questo l’importante. Rispetto al walkabout… beh, non siamo forse tutti in perenne walkabout? A presto!

Complimenti per le ricette molto interessanti, mi sono avvicinato da poco al piacere di cucinare, mi piace moltissimo, lo trovo alquanto rilassante e sempre stimolante e mi sto attrezzando poco per volta. Trovo piacevoli e ricercate le immagini da te pubblicate e devo farti i miei complimenti per gli sfondi iconografici azzeccati.Spero di riuscire ad eseguire alcune delle tue ricette per i miei amici.
Ciao Lorenzo

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...


  • streetdirectory: Aw, this was a really good post. Spending some time and actual effort to create a top notch article… but what can I say… I hesitate a lot and
  • genka koleva: siamo 2011 ho preparato anatra cosi come e scrito,e venuta bonisima.provate.grazie bacioni,e Buon natale a tutti
  • Adriana: Sono cresciuta a Livorno e mamma li ha sempre fatti chiamandoli ravioli di ricotta e spinaci, gli altri, quelli con la pasta intorno li chiamiamo tort
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: