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Garam Masala

Posted on: febbraio 24, 2008

mortaio1.jpgIl Garam Masala è una miscela di spezie che viene usata in molti piatti della cucina indiana tra cui anche il famoso pollo tandoori. Nelle botteghe asiatiche si trova già pronto in polvere, ma se volete prepararlo a casa non è difficile trovare tutte le spezie necessarie. Una volta preparato, il masala può essere conservato in un barattolo per un paio di mesi.
Il profumo di questa spezia è intenso, forte, pungente e particolarmente aromatico.

Ingredienti
4 cucchiaini di semini di cardamomo
2 stecche di cannella piccole
2 cucchiaini di chiodi di garofano
4 cucchiaini di pepe nero in grani
3 cucchiai di semi di cumino
3 cucchai di semi di coriandolo

Mettere le spezie in una padella a fondo pesante, continuando a muoverle, fatele tostare per 5 minuti. Trasferire le spezie raffreddate in un mortaio o un mixer e polverizzare. Provalo nella ricetta delle crocchette di pollo.

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1 Response to "Garam Masala"

[…] 1 cipolla piccola 3 cucchiaini di tandoori masala 2 cucchiaini di garam masala (vedi la ricetta qui) 2 cm di radice di zenzero fresca 350 ml di yogurt naturale non zuccherato […]

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  • genka koleva: siamo 2011 ho preparato anatra cosi come e scrito,e venuta bonisima.provate.grazie bacioni,e Buon natale a tutti
  • Adriana: Sono cresciuta a Livorno e mamma li ha sempre fatti chiamandoli ravioli di ricotta e spinaci, gli altri, quelli con la pasta intorno li chiamiamo tort
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